Sopes de rajas

Sopes de rajas

Ingredientes

[12 sopes grandes ,1 taza de frijoles refritos] [1 cebolla fileteada ,4 chiles poblanos cortados en rajas ,1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,2 jitomates picados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el relleno: acitrona la cebolla en aceite, integra las rajas, el pollo, sal y pimienta; baja el fuego y cocina 5 minutos o hasta que las rajas estén suaves.

2. Integra el jitomate y cuando cambie de color; retira del fuego y reserva.

3. Calienta los sopes en un comal, úntales frijoles, reparte el guiso y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.