![Sopes de rajas](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/36cf474/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FSopes-de-rajas.jpg)
Ingredientes
[12 sopes grandes ,1 taza de frijoles refritos] [1 cebolla fileteada ,4 chiles poblanos cortados en rajas ,1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,2 jitomates picados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer el relleno: acitrona la cebolla en aceite, integra las rajas, el pollo, sal y pimienta; baja el fuego y cocina 5 minutos o hasta que las rajas estén suaves.
2. Integra el jitomate y cuando cambie de color; retira del fuego y reserva.
3. Calienta los sopes en un comal, úntales frijoles, reparte el guiso y sirve.