Soufflé de calabaza

Soufflé de calabaza

Delicias horneadas

Ingredientes

[6 calabazas italianas,3 huevos,1/2 taza de queso cottage,1/4 de taza de queso añejo rallado,1/4 de taza de queso parmesano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ralla las calabazas finamente. Mézclalas con los quesos y los huevos. Salpimienta.

2. Coloca la mezcla en faneras pequeñas previamente enharinadas.

3. Hornea por 20 minutos a 180 ºC o hasta que doren.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.