Spaghetti con champiñones, elote y germinado de alfalfa

Si quieres preparar algo diferente para tu comida o cena y sorprender a tu pareja, prueba con esta receta de spaghetti con champiñones, elote y germinado de alfalfa.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Spaghetti con champiñones y germinado de alfalfa

Cultivos Naturales San Francisco

Ingredientes

  • 50 g de germinado de alfalfa de cultivos naturales
  • 1 paquete de spaghetti previamente cocido
  • 1 taza de champiñones fileteados
  • 1 taza de elote amarillo
  • 200 g de queso doblecrema desmoronado
  • 4 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Funde la mantequilla y dora los champiñones, agrega los granos de elote y cocina por 5 minutos.
  2. Agrega el spaghetti y salpimienta al gusto, añade 180 gr del queso doble crema y mezcla.
  3. Sirve y espolvorea el resto del queso junto con el germinado de alfalfa.

Beneficios y sabor de los germinados

“Los alimentos nutritivos no están peleados con las delicias culinarias, perfectamente se pueden cocinar para crear recetas sanas y de exquisito sabor.

Los germinados, al ser alimento vivo poseen grandes cantidades de nutrientes y vitaminas que ayudan a proteger al organismo de enfermedades y aportan grandes beneficios al cuerpo; consumirlos diariamente las previene y contrarresta, así que esta fecha es ideal para demostrar nuestro amor cuidando la salud de los nuestros.” comenta la nutrióloga Karla Galindo.

¡Prepárate para San Valentín! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil , con los mejores sabores para disfrutar de un día muy rom

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado