Suadero en salsa verde

Suadero en salsa verde

Ingredientes

[600 g de suadero ,1/2 kg de papitas de cambray cocidas ,400 g de tomates verdes ,1/2 cebolla ,2 dientes de ajo ,2 chiles verdes (o al gusto) ,2 ramas de cilantro picadas ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina el suadero con agua suficiente para cubrirlo, un trozo de cebolla y sal durante 40 minutos después de que escape el vapor.

2. Deja enfriar la olla antes de abrirla; escurre el suadero y pártelo en trozos pequeños; reserva.

3. Calienta aceite en una cacerola, añade el suadero y fríelo hasta que comience a dorar.

4. Licua los tomates, los chiles, el cilantro, la cebolla restante y los ajos con 2 tazas de agua; cuela sobre la carne, añade las papas y cocina hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.