Suadero en salsa verde

Suadero en salsa verde

Ingredientes

[600 g de suadero ,1/2 kg de papitas de cambray cocidas ,400 g de tomates verdes ,1/2 cebolla ,2 dientes de ajo ,2 chiles verdes (o al gusto) ,2 ramas de cilantro picadas ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina el suadero con agua suficiente para cubrirlo, un trozo de cebolla y sal durante 40 minutos después de que escape el vapor.

2. Deja enfriar la olla antes de abrirla; escurre el suadero y pártelo en trozos pequeños; reserva.

3. Calienta aceite en una cacerola, añade el suadero y fríelo hasta que comience a dorar.

4. Licua los tomates, los chiles, el cilantro, la cebolla restante y los ajos con 2 tazas de agua; cuela sobre la carne, añade las papas y cocina hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este fruto tropical no solo aporta sabor a tus platillos, también ofrece beneficios para tu salud: digestión, piel, sistema inmune y más.
¿Estás en tus cuarentas? Descubre cuánta cantidad de Omega-3 debes consumir al día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.