Suadero en salsa verde

Suadero en salsa verde

Ingredientes

[600 g de suadero ,1/2 kg de papitas de cambray cocidas ,400 g de tomates verdes ,1/2 cebolla ,2 dientes de ajo ,2 chiles verdes (o al gusto) ,2 ramas de cilantro picadas ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina el suadero con agua suficiente para cubrirlo, un trozo de cebolla y sal durante 40 minutos después de que escape el vapor.

2. Deja enfriar la olla antes de abrirla; escurre el suadero y pártelo en trozos pequeños; reserva.

3. Calienta aceite en una cacerola, añade el suadero y fríelo hasta que comience a dorar.

4. Licua los tomates, los chiles, el cilantro, la cebolla restante y los ajos con 2 tazas de agua; cuela sobre la carne, añade las papas y cocina hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña