Té negro con hierbabuena y jugo de naranja

Té negro con hierbabuena y jugo de naranja

Ingredientes

[1/2 taza de té negro,4 limones,Miel de abeja al gusto,El jugo de una naranja,1 cucharadita de lavanda,10 hojitas de hierbabuena,2 tazas de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el agua en una olla con el té negro, la lavanda y las hojas de hierbabuena. Reserva de 5 a 10 minutos. Cuela.

2. Sirve. Agrega hielos al gusto.


3. Agrega el jugo de naranja y el limón. Endulza con miel al gusto.

4. Decora con hojas de hierbabuena y rodajas de limón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.