Tacos de flor de calabaza con salsa poblana

Tacos de flor de calabaza con salsa poblana

Recetas con salsa poblana

Ingredientes

[8 crepas,2 tazas de flores de calabaza,200 g de queso mozzarella rallado,Sal y pimienta al gusto] [3 chiles poblanos asados, pelados y desvenados,1/2 taza de caldo de pollo,1 taza de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las flores de calabaza 3 minutos en agua hirviendo, cuando estén suaves, retíralas, escúrrelas y reserva.

2. Para hacer la salsa: licua los chiles con el caldo y la crema para obtener una mezcla homogénea; cuélala en una cacerola, sazona con sal y pimienta y cuando se caliente, retira del fuego.

3. Reparte las flores y el queso entre las crepas calientes, forma los tacos y báñalos con la salsa poblana.

*Las crepas pueden ser comerciales, o puedes prepararlas tu misma.

Da clic aquí para ver la receta de las crepas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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