Taquitos de jamón bañados con crema al perejil

Taquitos de jamón bañados con crema al perejil

Ingredientes

[1/2 kg de jamón de pavo ,2 zanahorias ralladas ,2 poros chicos, cortados en tiras ,Aceite vegetal] [1/4 de taza de crema baja en grasa,1 taza de perejil finamente picado,1/4 de taza de caldo de pollo desgrasado,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la crema: en un tazón revuelve la crema con el caldo y el jugo de limón, agrega el perejil, sal y pimienta; reserva.

2. Aparte, combina la zanahoria con el poro y sofríelos en una sartén con poco aceite hasta que el poro se vea transparente; retira.

3. Distribuye la mezcla anterior entre las rebanadas de jamón, enróllalas, acomoda los rollos en un refractario, báñalos con la salsa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.