Bocadillos deliciosos
Ingredientes
[250 g de harina,125 g de mantequilla,1/4 de taza de agua fría ,1 pizca de sal ,1 1/2 tazas de ricotta,185 g de atún en lata,1/4 de taza de aceitunas negras sin hueso,8 jitomates cherry en cuartos,1/2 lechuga escarola ,1 cucharada de aceite de oliva,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En el procesador de alimentos mezcla la harina con la mantequilla, el agua y la sal para formar una masa.
2. Precalienta el horno a 180oC.
3. Estira la masa y cubre con ella cuatro moldes chicos para tartaleta, hazle algunos hoyitos a la masa con un tenedor y congela por 20 minutos.
4. Pasado este tiempo, coloca un papel encerado encima de la pasta y sobre éste frijoles crudos. Hornea por 15 minutos, retira el papel y los frijoles y cocina otros 15 minutos. Deja enfriar.
5. Rellena las tartaletas con queso ricotta y encima acomoda el atún, las aceitunas, los jitomates y un poco de lechuga escarola.
6. Espolvorea con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Más tartas saladas: