Tarta tatin

Tarta tatin

Postres de ensueño

Ingredientes

[250 g de mantequilla con sal, derretida,1 taza de azúcar morena,1/2 kg de manzanas peladas,400 g de hojaldre]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a180oC.

2. Corta las manzanas en gajos y retira las semillas. En un tazón mezcla la mantequilla con las manzanas y el azúcar.

3. Acomódalas en un molde redondo sin dejar mucho espacio entre ellas.

4. Hornea durante 40 minutos. Retira. Extiende un poco el hojaldre y cubre el molde; corta las orillas. Vuelve a hornear durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté cocido. Deja enfriar un poco y voltea.

Disfruta también de estas deliciosas tartas:

Tarta de chocolate con crema

Tartaleta de ricotta y maracuyá

Tarta de kiwi

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.