Terrina de uvas y duraznos

Terrina de uvas y duraznos

Ingredientes

[3/4 de kg de uvas verdes sin semilla y limpias ,1 lata de mitades de duraznos en almíbar ,1 paquete de gelatina sabor piña, light ,1/2 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las uvas y los duraznos en rebanadas delgadas.

2. Disuelve la gelatina en 1 ½ tazas de agua caliente y agrega el vino y las frutas.

3. Vierte en un molde engrasado y refrigera hasta que cuaje; desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.