Terrina de uvas y duraznos

Terrina de uvas y duraznos

Ingredientes

[3/4 de kg de uvas verdes sin semilla y limpias ,1 lata de mitades de duraznos en almíbar ,1 paquete de gelatina sabor piña, light ,1/2 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las uvas y los duraznos en rebanadas delgadas.

2. Disuelve la gelatina en 1 ½ tazas de agua caliente y agrega el vino y las frutas.

3. Vierte en un molde engrasado y refrigera hasta que cuaje; desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.