Terrina de verduras

Terrina de verduras

Ingredientes

[2 zanahorias cortadas en tiras,4 espárragos ,1 poro partido en cuartos ,10 champiñones rebanados ,2 tazas de leche evaporada ,4 huevos ,250 g de queso manchego rallado ,Sal, pimienta y nuez moscada al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las verduras, excepto los champiñones, por separado en agua caliente con sal hasta que estén cocidas pero firmes; escúrrelas y reserva.

2. Licua la leche con los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.

3. Forra un molde para panqué con papel aluminio y engrásalo; vacía una tercera parte del licuado, espolvorea un poco de queso, acomoda la mitad de las verduras (también los champiñones) y añade más queso.

4. Vierte otra tercera parte del licuado, pon el resto de las verduras, del queso y termina con licuado.

5. Cubre con papel aluminio y hornea, a baño María, durante 30 minutos a 180°C o hasta que cuaje y la superficie se vea firme.

6. Saca el molde del horno, deja enfriar un poco, desmolda sobre un platón y corta las rebanadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese