Ingredientes
[2 zanahorias cortadas en tiras,4 espárragos ,1 poro partido en cuartos ,10 champiñones rebanados ,2 tazas de leche evaporada ,4 huevos ,250 g de queso manchego rallado ,Sal, pimienta y nuez moscada al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina las verduras, excepto los champiñones, por separado en agua caliente con sal hasta que estén cocidas pero firmes; escúrrelas y reserva.
2. Licua la leche con los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
3. Forra un molde para panqué con papel aluminio y engrásalo; vacía una tercera parte del licuado, espolvorea un poco de queso, acomoda la mitad de las verduras (también los champiñones) y añade más queso.
4. Vierte otra tercera parte del licuado, pon el resto de las verduras, del queso y termina con licuado.
5. Cubre con papel aluminio y hornea, a baño María, durante 30 minutos a 180°C o hasta que cuaje y la superficie se vea firme.
6. Saca el molde del horno, deja enfriar un poco, desmolda sobre un platón y corta las rebanadas.