Terrina de verduras

Terrina de verduras

Ingredientes

[2 zanahorias cortadas en tiras,4 espárragos ,1 poro partido en cuartos ,10 champiñones rebanados ,2 tazas de leche evaporada ,4 huevos ,250 g de queso manchego rallado ,Sal, pimienta y nuez moscada al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las verduras, excepto los champiñones, por separado en agua caliente con sal hasta que estén cocidas pero firmes; escúrrelas y reserva.

2. Licua la leche con los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.

3. Forra un molde para panqué con papel aluminio y engrásalo; vacía una tercera parte del licuado, espolvorea un poco de queso, acomoda la mitad de las verduras (también los champiñones) y añade más queso.

4. Vierte otra tercera parte del licuado, pon el resto de las verduras, del queso y termina con licuado.

5. Cubre con papel aluminio y hornea, a baño María, durante 30 minutos a 180°C o hasta que cuaje y la superficie se vea firme.

6. Saca el molde del horno, deja enfriar un poco, desmolda sobre un platón y corta las rebanadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.