Deliciosas guarniciones
Ingredientes
[1 taza de arroz,1 chile poblano,1 taza de hojas de cilantro,1/4 de cebolla chica,1 diente de ajo,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Remoja el arroz durante 5 minutos en agua caliente, escúrrelo muy bien y reserva.
2. Asa el chile, pélalo, quítale las semillas y lícualo con el cilantro, la cebolla, el ajo, el consomé y 1 taza de agua; reserva.
3. Calienta aceite en una cacerola y fríe el arroz hasta que dore (no permitas que se queme), saca el exceso de grasa.
4. Vacía lo licuado, coloca la tapa del recipiente
y cocina a fuego bajo hasta que el arroz esté cocido y el líquido se evapore.
5. Reparte el arroz entre varios moldes para flan,
presiona para compactarlo y desmolda sobre los platos a servir.