Torre de rebanadas de queso panela, berenjena y arúgula
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:
![rebanadas de queso panela](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/27d2f55/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F06%2Ftorre-rebanadas-queso-panela.jpg)
Ingredientes
- 1 berenjena en rodajas
- 2 jitomates en rodajas
- 300 gram de queso panela en rodajas
- ½ taza de pesto
- 1 ½ tazas de arúgula
- 2 cdas. de aceite de oliva
Preparación
- En una plancha, calienta el aceite de oliva y asa las rebanadas de berenjena, jitomate y panela. Salpimiéntalas y acomódalas en forma de torres, intercalando los tres ingredientes en ellas.
- Acompaña con un poco de arúgula y finaliza con el pesto. Sirve.
Comer delicioso y saludable es posible, siempre y cuando elijamos los ingredientes que combinen a la perfección. Y nada como esta torre de rebanadas de queso panela, berenjena y arúgula para que te cuides y disfrutes de un gran sabor. Te interesa: Torre de nopales
Lo que tienes que saber sobre este queso
- También es conocido como “queso de la canasta” o “queso blanco”.
- Su origen es 100% mexicano.
- Pertenece a la categoría de los quesos frescos, pues no es sometido a ningún proceso de maduración o fermentación.
- Únicamente tiene entre un 18% y 26% de grasa, por lo que es el favorito para cuidar la línea y el más recomendado por nutriólogos.
Tip: dale más presencia a tu plato asando las rebanadas en una plancha rayada. Si esta torre de rebanadas de queso panela combinado con otros ingredientes te encantó, no esperas a probar más recetas deliciosas con tu ingrediente favorito