Tostadas veganas de alubias con jitomate y cilantro
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Ingredientes
- 10 tostadas horneadas
- 250 gram de alubias cocidas
- 1/2 cebolla
- 2 jitomates
- 1 rama de perejil
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 3 cdas. de vinagre de Módena
- Sal
Preparación
- Pica finamente la cebolla y el jitomate.
- Pasa las alubias por un colador y combina en un tazón con el jitomate y la cebolla.
- Agrega un poco de perejil picado.
- Adereza con el aceite, el vinagre y un poco de sal.
- Sirve sobre las tostadas.
Si sigues una dieta veggie, es muy importante que lleves un buen equilibrio alimenticio y que también cuentes con recetas muy novedosas y ricas. No dejes de probar estas tostadas veganas de alubias con jitomate y cilantro, perfectas para ti. Te interesa: Tacos veganos de champiñón para comer en Cuaresma
Beneficios de ser vegano
- El sistema inmunológico se fortalece
- Tu cuerpo se encuentra libre de antioxidantes
- Tu corazón se encuentra sano y disminuye tu presión arterial
- El sistema digestivo cambia de forma positiva
- Según estudios, llevar una dieta vegana reduce el riesgo de desarrollar cáncer
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