Tronquitos de pescado sobre cama de calabacitas
-
Tipo:
Recetas saludables
Ingredientes
[4 filetes de pescado gruesos,2 limones,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de comino,1 manojo de acelgas,4 calabacitas,1 diente de ajo picado finamente,1 cucharadita de chile en hojuelas,1/2 taza de caldo de pollo]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta el pescado en troncos, salpimiéntalos, agrégales limón, 1 cucharada del aceite y el comino. Déjalos marinar durante 10 minutos.
2. Separa las hojas de acelga, hiérvelas en agua con sal durante un minuto y enfríalas en agua con hielo.
3. Extiende las hojas y córtales la parte dura, coloca el pescado en una orilla y enróllalo formando paquetes. Cocínalos al vapor durante 10 minutos.
4. Rebana finamente las calabacitas a lo largo.
5. Calienta el resto del aceite, fríe el ajo y las hojuelas de chile. Incorpora las calabacitas y saltéalas, vierte el caldo y cocínalas hasta que estén suaves. Úsalas como base para el pescado.