Verduras a la mantequilla, la mejor guarnición
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Las verduras a la mantequilla ¡nos encantan!, no sólo por su sabor si no también por ser una receta práctica, sencilla, la cual no necesita de muchos ingredientes. Al ser una guarnición , este platillo puede acompañar a cualquier platillo principal. ¡Sigue aquí nuestra receta! Te puede interesar: Atrévete a probar una dieta vegana con este reto
Receta de verduras a la mantequilla
INGREDIENTES
- 4 zanahorias rebanadas
- 1 taza de chícharos
- 1 taza de ejotes, cortados en trozos
- 8 papitas de Cambray
- 1 taza de granos de elote
- 5 hojas de laurel
- 1 barrita de mantequilla
- 1 cucharadita de orégano molido
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
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- Cocina por separado las zanahorias, los chícharos, los ejotes, las papas y los granos de elote en agua suficiente con sal, 1 hoja de laurel y 1 cucharada de mantequilla hasta que los vegetales estén al dente; escúrrelos y déjalos enfriar.
- En una ensaladera coloca las verduras y espolvorea el orégano, sal y pimienta y por último, si lo deseas, baña con el aceite, revuelve para integrar y sirve.
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Una guarnición deliciosa y saludable
¿Estás buscando la guarnición perfecta? Las verduras
a la mantequilla te dan la oportunidad de hacer una mezcla de todo tipo de vegetales. Nuestra receta contiene zanahorias, chícharos, ejotes, papas Cambray y granos de elote; sin embargo puedes agregar brócoli, coliflor o calabazas. ¡Lo que se te antoje! Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de pollo en Cocina Fácil. ¡Te fascinarán! Tip: si deseas, emplea una bolsa de verduras mixtas precocidas y saltéalas en la mantequilla. Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas
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