Verduras a la parrilla con reducción de balsámico

Verduras a la parrilla con reducción de balsámico

Rico y saludable

Ingredientes

[1 calabaza en rebanadas gruesas,1 berenjena en rebanadas gruesas,15 espárragos chicos,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de orégano,1 taza de vinagre balsámico,2 cucharadas de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las verduras con el aceite de oliva y el orégano en un tazón. Salpimienta.

2. Asa las verduras hasta cocerlas bien.

3. En una olla pequeña coloca el balsámico con el azúcar. Reduce el fuego y calienta con cuidado hasta que te quede un jarabe espeso.

4. Baña con esta mezcla las verduras y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.