Verduras a la parrilla con reducción de balsámico

Verduras a la parrilla con reducción de balsámico

Rico y saludable

Ingredientes

[1 calabaza en rebanadas gruesas,1 berenjena en rebanadas gruesas,15 espárragos chicos,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de orégano,1 taza de vinagre balsámico,2 cucharadas de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las verduras con el aceite de oliva y el orégano en un tazón. Salpimienta.

2. Asa las verduras hasta cocerlas bien.

3. En una olla pequeña coloca el balsámico con el azúcar. Reduce el fuego y calienta con cuidado hasta que te quede un jarabe espeso.

4. Baña con esta mezcla las verduras y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.