Receta de guarniciones: Verduras salteadas con ajonjolí

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Ingredientes

  • 1.5 tazas de ramitos de brócoli precocidos
  • 2 calabazas rebanadas
  • 1 cebolla fileteada
  • 2 zanahorias rebanadas
  • 10 champiñones en mitades
  • 1 pimiento verde sin semillas y cortado en cuadros
  • 0.5 barrita de mantequilla
  • 100 gram de semillas de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En una cacerola calienta un poco de aceite con la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.
  2. Agrega la zanahoria y cuando comience a brillar, añade el resto de las verduras, espol- vorea el ajonjolí, sazona con sal y pimienta y revuelve para integrar.
  3. Cocina a fuego medio hasta que las verduras estén suaves pero firmes; retira de la estufa y sirve las porciones.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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