Salud y nutrición

¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
El ajo es clave en la cocina mexicana y además de ser el corazón de sus recetas, ayuda a bajar el colesterol y controlar la presión arterial.
¿Has notado que al final del día tus pies se sienten pesados o un poco hinchados? Esto puede deberse a la retención de líquidos, el calor o incluso a pasar mucho tiempo de pie. Por suerte, la flor de jamaica con sus propiedades diuréticas te puede ayudar.
¿Tienes indigestión o molestias estomacales? La bugambilia es la clave para ayudarte a mejorar la digestión. Aquí te contamos cómo.
Diversos estudios vinculan el consumo frecuente de pan ultraprocesado con un mayor riesgo de cáncer colorrectal.
Puedes usarlo en múltiples preparaciones, aquí te damos las razones y los secretos de porqué el nopal te ayuda tanto cuando tienes diabetes.
El aporte de calcio es vital para las mujeres después de los 40 años, aquí te decimos porqué y cómo lograr la ingesta diaria adecuada.
Estrés e inflamación abdominal: cómo los tés pueden ayudarte a sentirte mejor
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Debido a los nuevos lineamientos para el lunch escolar que marcó la SEP es necesario saber cómo balancear el consumo de fruta en el lunch de los niños.
Aunque parezca contradictorio, hay bebidas que no hidratan (y más bien deshidratan). Aquí te contamos cuáles son y por qué ocurre esto.
Expertos explican cómo seguir una dieta bajar de peso sin caer en restricciones extremas y por qué es clave cuidar también tu salud emocional.
Aquí te contamos lo que comen los japoneses para estar saludables.
La Vitamina B12, se comprueba que es un gran aliado para la pérdida de peso. ¡Entérate aquí y checa los alimentos que la contienen!
El sándwich se ha convertido en el alimento más popular, por encima del tazón de cereal con leche
Sigue la guía del Plato del Buen Comer para que los niños y todos los miembros de la familia coman sano, rico y balanceado
Estas sugerencias de menús contienen grasas saludables, carbohidratos de bajo impacto glucémico y proteínas magras
Descubre estas curiosidades del plátano y goza de sus beneficios.
Los mariscos son deliciosos pero es verdad o mito que los niños no deben consumirlos, aquí te esclareceremos tus dudas.
El metabolismo juega un papel crucial en la gestión del peso, y aunque no siempre podemos controlarlo por completo, hay hábitos que pueden estimularlo. Aquí 5 sencillos consejos para acelerar tu metabolismo y, con ello, facilitar la pérdida de peso.
Estos jugos son muy saludables, intégralos a tu dieta para mejorar tu hígado y tu intestino.
Parecen una opción práctica, pero no lo son realmente. Sigue leyendo y descubre de qué están hechos los nuggets de pescado.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes