Estos son los beneficios que tiene tomar agua de alfalfa con limón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Estar hidratados es vital para nuestra salud y nuestro desempeño diario. Si lo que quieres es sentirte muy bien e hidratarte adecuadamente, el agua de alfalfa con limón es una excelente opción, pues esta bebida cuenta con grandes beneficios para tu salud. Te puede interesar: ¿Cómo se preparar correctamente un jugo verde?

Beneficios del agua de alfalfa con limón

Te invitamos a conocer todos los beneficios del agua de alfalfa con limón. (Foto: Getty Images)

  • En primer lugar, esta bebida cuenta con minerales como calcio y fósforo; vitaminas como A, B, C y K, además de un rico contenido de aminoácidos y fibra.
  • Gracias a estas propiedades, el agua de alfalfa con limón te ayuda a reducir los niveles de colesterol malo.
  • Además, gracias a los antioxidantes que posee, ayuda a disminuir la producción de radicales culpables de la aparición del cáncer, las cataratas, la artritis y las enfermedades cardiovasculares.
  • Por otro lado, el limón apoya una buena digestión y fortalece el sistema inmune.

No te pierdas: Aprende a preparar una ensalada de alfalfa con germen de alfalfa: deliciosa y nutritiva

Cómo preparar esta bebida

Alfalfa (Foto: Getty Images)

Necesitas:

  • 3 limones
  • 1 ½ l de agua
  • 1 taza con hojas de alfalfa
  • Endulzante al gusto
  • Hielo

Descubre: 20 hierbas medicinales que necesitas conocer

Procedimiento:

  1. En primer lugar, desinfecta las hojas de alfalfa y lávalas a la perfección.
  2. Ya listas, llévalas a la licuadora junto con el jugo de los limones, el agua y el endulzante de tu elección.
  3. Cuela la mezcla y vierte en una jarra.
  4. Finalmente, sirve y disfruta con hielos.

Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la Cuaresma
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado