Baja de peso con este delicioso té de menta con jengibre

Té quemador de grasa

Si lo que buscas es un té quemador de grasa realmente efectivo, acabas de llegar al lugar correcto: te presentamos esta infusión de menta con jengibre cuyo resultado te sorprenderá. ¡Toma nota de cómo prepararlo! Te puede interesar: Todo lo que tienes que saber sobre la dieta de la manzana para bajar de peso

Prepara este té quemador de grasa

té de hojas vaporub

Este té quemador de grasa es lo que necesitas para tu dieta. (Foto: Getty Images)

Ingredientes:

  • 2 tazas de agua
  • 5 hojas de menta
  • 1 limón en rodajas
  • 1 trozo de jengibre
  • ½ cdta. de bicarbonato de sodio
  • Miel al gusto para endulzar

No te pierdas: 10 trucos para bajar de peso que cualquiera puede hacer Procedimiento:

  1. En primer lugar, ralla el jengibre y reserva.
  2. Lava la menta con agua y un poco de bicarbonato de sodio para desinfectarla.
  3. Hierve el agua en una olla. Cuando comience el hervor, agrega las rodajas de limón, el jengibre rallado y la menta. Deja reposar por unos 10 minutos.
  4. Finalmente, endulza con miel y bebe.
  5. Para bajar de peso, consume durante 2 semanas después de cada comida y antes de irte a dormir.

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Beneficios del jengibre y la menta para bajar de peso

Jengibre

Té de jengibre para los cólicos menstruales

Beneficios del jengibre para bajar de peso (Foto: Getty Images)

  • Ayuda a regular el metabolismo.
  • Alivia los problemas asociados con la digestión.
  • Disminuye los niveles de cortisol, hormona del estrés y que aumenta el riesgo de obesidad.
  • Actúa como afrodisiaco: la actividad sexual ayuda a quemar calorías.

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Menta

menta

Beneficios de la menta para bajar de peso. (Foto: Getty Images)

  • Facilita la digestión y evita la aparición de gases.
  • Cuenta con propiedades diuréticas, evitando la retención de líquidos.
  • Reduce la inflamación.
  • Finalmente, es muy fácil de agregar en bebidas, platillos y postres, por lo que puedes aprovechar sus nutrientes fácilmente.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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