¡Aprovecha lo bueno de los arándanos!

STAprovecha-lo-bueno-de-los-arandanos.jpg

Con qué comer arándanos

¡Aprovecha lo bueno de los arándanos!

  • Agrégalos en un licuado.
  • Añádelos al agua para que le dé más sabor.
  • Lávalos y guárdalos en un recipiente en el refrigerador para que puedas comerlos como refrigerio o colocarlos sobre los cereales.

Además prepara alguna de estas delicias:

Ensalada de arándano

Bolitas de avena y arándano

Pechugas rellenas de requesón y arándanos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.