¡Aprovecha lo bueno de los arándanos!

STAprovecha-lo-bueno-de-los-arandanos.jpg

Con qué comer arándanos

¡Aprovecha lo bueno de los arándanos!

  • Agrégalos en un licuado.
  • Añádelos al agua para que le dé más sabor.
  • Lávalos y guárdalos en un recipiente en el refrigerador para que puedas comerlos como refrigerio o colocarlos sobre los cereales.

Además prepara alguna de estas delicias:

Ensalada de arándano

Bolitas de avena y arándano

Pechugas rellenas de requesón y arándanos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese