¿Quién le dice que no a unos ricos camarones con tocino? Sin duda, es el snack ideal para consentir al paladar el fin de semana, disfrutarlos acompañados de una rica ensalada
, como brocheta
, en una hamburguesa
¡o como más se te antojen!
Si también mueres por preparar esta deliciosa combinación, te compartimos en 3 sencillos pasos cómo preparar los mejores camarones con tocino. ¡Apunta bien para que los pruebes!
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Camarones con tocino en 3 sencillos pasos
Necesitas:
- 10 piezas de camarones grandes
- Tocino en tiras (el necesario)
Procedimiento:
1
Cómo limpiarlos: marca un corte en la espalda a la cola y retira la vena; lava y escurre.
2
Cómo pelarlos: retira la cabeza con cuidado para no espinarte. Sigue con la cáscara del cuerpo, dejando la cola.
3
Envuelve los camarones uno por uno con una lámina de tocino. Coloca en una charola.
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¿Qué sigue? Dale el plus a tus camarones con tocino
- Fríe un poco de ajo en una sartén con aceite de ajonjolí, retira cuando comience a dorar.
- Coloca los camarones envueltos en tocino en una charola y hornea a 180 °C durante 25 minutos, salpimenta. Puedes servir con tu guacamole favorito y decorar con hojas de perejil.
Tip de cocina: anímate a probarlos en forma de brocheta. Si no tienes disponible un horno, también quedan deliciosos preparados a la parrilla.
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