¿Cómo cortar verduras en julianas fácilmente?

verduras en julianas

Las julianas son uno de los cortes más útiles en la cocina, seguro encontrarás el término en muchas recetas de sopas y guisados. Aprende a hacerlo rápido y fácil.

Prepara todo

Quita las orillas

Forma un rectángulo

Comienza a cortar

Repite

Último corte

Julianas listas

Esta técnica para cortar julianas te permite obtener cortes más uniformes y rápidos. También puedes usarla para formar cubos solo debes omitir el último paso y antes de quitar el borde, has cortes a lo ancho según el grosor de los cuadros que requieras.

Encuentra más tips rápidos de cocina en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.