Cómo manejar los vegetales empacados

STcomo-manejar-los-vegetales-congelados.jpg

Los vegetales empacados son malos?

No es necesario descongelar los vegetales empacados, ponlos directamente en agua hirviendo. Ya cocidos, y para aprovechar las sustancias nutritivas obtenidas en el líquido, añádelos a una sopa o un platillo caldoso. Recuerda, al igual que todos los alimentos descongelados, no vuelvas a meterlos al congelador porque se echan a perder en corto tiempo.

Utiliza estos prácticos vegetales en alguna de estas recetas:

Conos de huevo rellenos de verduras

Coctel de arroz con verduras

Ensalada de verduras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Checa las marcas de sardinas que no cumplen con estándares de calidad y podrían ser un riesgo para la salud; elige con información y disfruta de este alimento nutritivo de forma segura