Cómo manejar los vegetales empacados

STcomo-manejar-los-vegetales-congelados.jpg

Los vegetales empacados son malos?

No es necesario descongelar los vegetales empacados, ponlos directamente en agua hirviendo. Ya cocidos, y para aprovechar las sustancias nutritivas obtenidas en el líquido, añádelos a una sopa o un platillo caldoso. Recuerda, al igual que todos los alimentos descongelados, no vuelvas a meterlos al congelador porque se echan a perder en corto tiempo.

Utiliza estos prácticos vegetales en alguna de estas recetas:

Conos de huevo rellenos de verduras

Coctel de arroz con verduras

Ensalada de verduras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres
El chef Herrera de MasterChef Celebrity armó una receta en menos de 3 minutos con 3 ingredientes base; checa todos los tips que dio el experto