Cómo mantener los berros frescos

STComo-mantener-los-berros-frescos.jpg

Cómo mantener los berros frescos

¡Berros siempre frescos!

Estas hojitas y tallos de sabor penetrante son tan delicados que rápidamente se marchitan, su color verde cambia a amarillo y su sabor comienza a fermentarse; incluso, pueden llegar a ser tóxicos, por lo que debes consumirlos desntro de los dos días siguientes a su compra.

Lava perfectamente las ramas bajo el chorro de agua de la llave, y para que se conserven hast por una semana, colócalas de modo vertical en un vaso con agua; éste a su vez, cúbrelo con una bolsa de plástico y mételo al refrigerador.

Aquí unas deliciosas recetas con berros:

Ensalada siciliana de berros con sandía

Pollo con berros

Manzanas y berros

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.