Cómo preparar un aceite de ajo

STComo-preparar-un-aceite-de-ajo.jpg

Cómo preparar un aceite de ajo

¿Sabías que puedes darle un toque único a tus platillos con un aceite de ajo preparado en casa?

Hazlo con 10 dientes de ajo, sin pelar, y 1 1/2 tazas de aceite de oliva; y déjalo reposar durante 2 semanas.

Sirve para muchas cosas: aderezar ensaladas, calentar un pasta, preparar salsas para carne y freír filetes de pescado.

Ponlo en práctica con alguna de estas recetas:

Ensalada con aceitunas

Pasta con jitomate horneado

Pescado a la cacerola

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La lista de Taste Atlas es solo un punto de partida para descubrir los mejores tacos de carne asada en México, ¿cuáles son tus favoritos?
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres
Si de por sí ya es un platillo muy rico, con estos consejos nadie se le podrá resistir. Compruébalo hoy mismo