Técnica de escalfado de jitomates paso a paso

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Aprender un truco nuevo en el mundo de la cocina es siempre una herramienta que te ayuda a ahorrar tiempo y desarrollar tus habilidades culinarias como todo un profesional. La técnica de escalfado de jitomates te ayudará a pelar estos vegetales en cuestión de segundo.

Te puede interesar: Aprende a cortar naranjas como un profesional

Paso 1

Con ayuda de un cuchillo mondador, realiza un corte superficial en la parte inferior de los jitomates. Esto ayudara a retirar la piel de una manera mucho más fácil.

Paso 2

Coloca una olla al fuego con suficiente agua, en cuanto comience a hervir, agrega de 3a4piezas.Espera15–20 segundos o hasta que la piel comience a abrirse.

Paso 3

Retiran los jitomates de la olla con ayuda de un escurridor. Pasa los jitomates a un molde de agua con hielos.

Paso 4

Cuando puedas, tómalos con las dos manos, retira la piel. Reserva.

Encuentra más tips de cocina en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado