¡Un antojo de muerte! Llegan las gordimuertas de chicharrón a la CDMX

Gordimuertas de chicharrón

Si algo tiene la gastronomía mexicana actual, además de su gran variedad de formas y sabores, son las fusiones de platilllos, tal y como ocurre con las guajolotas, las manteconchas y, en esta temporada de muertos, llegaron las gordimuertas de chicharrón. Sí, así como lo leíste: son gorditas de chicharrón en forma de pan de muerto. Conoce los detalles de este antojito mexicano. Te puede interesar: 6 lugares imperdibles para disfrutar de panes de muerto muy originales

Las gordimuertas te están esperando para que las devores

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por “El Rinconcito Mexicano” ????? (@el.rinconcito.mexicano)

El Rinconcito Mexicano Nva. Sta. María son los responsables de esta original creación. Mary Martínez, creadora del platillo, cuenta que su local estaba pasando por una gran crisis durante la pandemia, por lo que la innovación y la creatividad fueron sus grandes fortalezas para crear las gordimuertas, entre otros antojitos mexicanos. El éxito fue rotundo, despertando la atención de miles de usuarios que esperan, con ansias, probar la original garnacha. “Todo es preparado al momento”, comentan las encargadas del local. A partir del 29 de septiembre y hasta principios del mes de noviembre, estarán disponibles las gordimuertas para que puedas vencer tu antojo de muerte. Si quieres probarlas también, puedes encontrarlas en el Rinconcito Mexicano en Malvón #194, esq. Juan Sarabia, Colonia Nueva Santa María. Sin duda alguna, esta es una buena muestra de que nuestra creatividad como mexicanos no tiene límites, ¡y ni la comida se salva! ¿Qué otras divertidas fusiones de platillos conoces? No olvides compartirlas en tus comentarios. Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada de otoño

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aprovecha las papas de tierra para cocinar deliciosos platillos, aquí te dejamos una receta deliciosa y fácil
Disfruta de unos tradicionales tacos de machitos y degusta el sabor característico de la cocina norteña del país
Decora los huevos de Pascua con las mejores ideas; echa a volar tu imaginación y plasma tus mejores diseños
Olvídate de la grasa en el caldo de res con este truco para mejorar el sabor de la receta
Un manjar dulce y nutritivo: descubre el guamúchil, un fruto mexicano de temporada y disfruta de su sabor único en recetas frescas, secas o en bebidas