Ideas con pan molido

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Recetas con pan molido

Descubre cómo transformar los restos de pan en un ¡antojo!, condiméntalos con hierbas o especias que le darán más sabor y lo harán original:

Con hojuelas de maíz. Úsalo para empanizar croquetas, pechuga de pollo o filetes de pescado.

A la menta. Utilízalo como relleno de verduras al horno o para empanizar carne de cordero.

Picante. Para dar un sabor especial a las pastas al gratín y empanizar sardinas o camarones.

Al orégano. Empléalo cuando pienses servir jitomates o calabacitas gratinados.

Con cebolla. Pícala finamente, combínala con el pan y ponlos para sazonar rollitos de carne fritos y carne de cerdo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado