Los 10 mejores trucos de cocina

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Cómo partir cebolla sin llorar
¡Para facilitarte la vida!

1. Corta cebolla sin llorar

Para evitarlo, mete la cebolla por unos 10 ó 15 minutos al congelador y después de hacer esto, podrás picarla con tranquilidad y sin lágrimas.

2. Descubre si un huevo aún está fresco

Para saber si éste es fresco o no, échalo en un vaso con agua. Si el huevo flota, no está fresco y por lo tanto no es bueno consumirlo; pero si éste se hunde, ¡disfrútalo!

3. Cómo evitar que al hacer un huevo cocido éste se rompa en la olla

Agrega una cucharada de sal al agua fría y con este truco jamás volverás a tener ese problema.

4. Qué hacer cuando se quema el arroz

Coloca un pedazo de pan en medio y tapa la olla por 5 minutos. El pan absorberá el sabor a quemado del arroz.

5. Cómo conservar las zanahorias frescas en el refrigerador

Coloca muchas servilletas de papel en el fondo del cajón; esto servirá para absorber la humedad y con eso se mantienen frescas por más tiempo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado