Sin ardor

STSin-ardor.jpg

Cómo hacer para que no lloren los ojos con la cebolla

¿Sabías que puedes evitar ese molesto ardor de ojos que te hace llorar al cortar la cebolla? Sólo prueba cualquiera de los siguientes truquitos, alguno debe darte buen resultado:

  • Pon la cebolla en un recipiente con agua por unos
    minutos antes de rebanarla.
  • También puedes meterla un ratito al congelador.

  • ¿El más sofisticado?, coloca una tapa transparente
    (puede ser de una quesera, panera o la del microondas) sobre tus manos, te servirá como cubierta mientras realizas dicha tarea.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.