Tipos de carnes y sus principales nutrientes

tipos de carnes

Las carnes son uno de los principales alimentos de los seres humanos, y existe una gran variedad de ellas. Cada una tiene un sabor en especial, además de nutrientes y beneficios para la salud. Aquí te compartimos los principales tipos de carnes, sus propiedades y beneficios. Te puede interesar: La carne roja no es tan mala después de todo, afirma nuevo estudio

Tipos de carnes

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo