4 formas fáciles para cocinar pescado, ¡rápido y delicioso!

Ya llegó el momento de cocinar pescado de forma deliciosa. Hoy te compartimos estos tips para que te quede delicioso.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Tips para cocinar pescado

Getty Images

La Cuaresma está a la vuelta de la esquina, y muy pronto vamos a cocinar pescado de formas muy deliciosas.

Los pescados, además de ser muy deliciosos, saludables y tradicionales de la temporada, son muy fáciles de cocinar. Estos tips te serán muy útiles cuando cocines pescado. ¡Toma nota!

Te puede interesar: Cómo saber si el pescado está fresco

Tips para cocinar pescado de forma fácil, rápida y deliciosa

Frito

Los filetes sabrán mejor si antes de echarlos al aceite, les untas jugo de limón.

No te pierdas: Cómo filetear pescado en 3 sencillos pasos

REBOZADO

Quedará más crujiente si lo sumerges en leche con un poco de sal, antes de pasarlo por la harina.

Descubre: Guía para escoger pescados y mariscos frescos

¿Lo prefieres entero?

Entonces asegúrate de pedirle a pescadero que lo limpie perfectamente por dentro y por fuera (sin escamas ni vísceras), de lo contrario, podría tomar sabor amargo.

Luego, introduce varias rebanadas delgadas de limón y fríelo en abundante aceite.

Te interesa: Las 5 recetas de filete de pescado más deliciosas y nutritivas

A la mantequilla

Ya lavados y secos, los filetes se cubren con una mezcla de harina, sal y pimienta y se fríen en bastante mantequilla; luego se bañan con jugo de limón y la misma mantequilla.

¿Qué forma de pescado te gusta más? ¡Esta Cuaresma tendrás la oportunidad de cocinarlas todas!

¡Prepárate para San Valentín! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil , con los mejores sabores para disfrutar de un día muy rom

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado