Usos de la canela que no conocías

STUsos-de-la-canela-que-no-conocias.jpg

Usos de la canela

La canela tiene infinidad de usos, aunque casi siempre la empleamos para dar un toque especial a los postres, panes y pasteles y, por supuesto, no falta al preparar atoles y arroz con leche.

  • Cuando cocines algún postre que incluya chocolate añade una pizca de canela molida, verás cómo mejora su sabor.
  • Al elaborar una compota o puré de manzanas, ponle una rajita de canela,, quedará deliciosa.

  • Haz una mezcla de azúcar con canela molida y espárcela sobre la masa para hacer panecillos (después de que llenaste el molde y antes de meterlos al horno); tomarán un grato tono dorado.

  • Cuando disuelvas la pasta para el mole poblano, una rajita de canela molida en la licuadora da un sabor espectacular.

Además lee:

Cómo pelar y desgajar naranjas fácilmente

10 propiedades del chocolate

¡Haz tu propia mantequilla gourmet!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas