¡Vámonos a la estufa! Janet de Jauja Cocina Mexicana presentará su libro

¡Vámonos a la estufa! es el libro que todos estábamos esperando. Te decimos dónde y cuándo lo presentará Janet de Jauja Cocina Mexicana.

vamonos-a-la-estufa.jpg

Vámonos a la estufa

Janet Jauja Cocina Mexicana

Por fin llega la presentación del libro que todos los amantes de la cocina estábamos esperando: Janet de Jauja Cocina Mexicana nos trae ¡Vamonos a la estufa! Y se presentará en diferentes lugares para darlo a conocer a los fans de su sazón.

Te puede interesar: Janet de Jauja nos comparte un caldito de camarón cantinero muy delicioso

¡Vámonos a la estufa! Un libro lleno de sabores

janet-libro.jpg

Janet de Jauja con su libro ¡Vámonos a la estufa!

Instagram: Jauja Cocina Mexicana

En este libro encontrarás 70 recetas de platillos tradicionales mexicanos, como el pollo encacahuatado, los huevos en rabo de mestiza y también los típicos chiles en nogada.

También podrás encontrar las recetas más exitosas de su canal de YouTube, como la sopa de tortilla, la barbacoa de pollo o la cochinita pibil.

Y además, otras sorpresas: las recetas inéditas de unas conchitas de pescado, la salsa macha o unas buenas enchiladas poblanas.

¡Vámonos a la estufa! es un recetario muy completo, pues contiene recetas para cualquier momento del día y para el antojo de distintos paladares, pues también contiene postres, bebidas y hasta panes.

Janet te guía paso a paso en cada receta, incluyendo tips para que puedas hacer una versión muy deliciosa de sus recetas.

No te pierdas: Conoce el mejor libro de gastronomía a nivel mundial: es sobre nuestro amado aguacate

¿Dónde se presentará el libro?

Estas son las fechas y el lugar donde podrás conocer a Janet y su libro:

  • Sábado 25 de marzo: Librería Gandhi Lomas, 12:00 pm
  • Domingo 26 de marzo: Sanborns Satélite 4:00 pm
  • Lunes 27 de marzo: Sanborns Angelópolis Puebla, 4:00 pm

Así que no te pierdas este lanzamiento lleno de sabores y sorpresas.

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres
El chef Herrera de MasterChef Celebrity armó una receta en menos de 3 minutos con 3 ingredientes base; checa todos los tips que dio el experto