Salmón a la plancha con verduras crocantes

Salmón a la plancha con verduras crocantes

Delicioso y saludable

Ingredientes

[4 lomos de salmón,5 rábanos,1 hinojo,1 pepino,2 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los lomos de salmón y ásalos en una sartén antiadherente por ambos lados.

2. Rebana finamente las verduras y sumérgelas en un baño de agua con hielo durante 2 minutos. Escurre completamente.

3. Mezcla las verduras con el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimienta y sirve esta mezcla acompa- ñando el salmón.

Más delicias con salmón:

Salmón con mantequilla a la naranja

Salmón con costra de almendras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.
El 15 de septiembre trae mucha comida pero ¿qué hacer con la que sobra?
Prepara estos platillos para que este 16 de septiembre sea verdaderamente mexicano
Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.