Nopales con sombrero

Nopales con sombrero

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[100 g de chorizo de pavo,1/2 taza de frijoles refritos,1 taza de lechuga cortada en tiras finas, 4 cucharadas de queso fresco,2 cucharadas de cebolla morada picada ,4 nopales asados,Salsa verde o roja, para acompañar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta un sartén. Fríe el chorizo y desmorónalo.

2. Divide los frijoles entre los nopales.

3. Agrégales la lechuga, el queso y la cebolla.

4. Acompaña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.
Te presentamos los mejores métodos, con ejemplos, tiempos de cocción y consejos prácticos para que tu pechuga de pollo sea más sana, ligera y sabrosa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Por muy rica que sea, conservar los nutrientes de la berenjena y su sabor puede ser complicado. Estas son algunas soluciones.
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.