Nopales con sombrero

Nopales con sombrero

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[100 g de chorizo de pavo,1/2 taza de frijoles refritos,1 taza de lechuga cortada en tiras finas, 4 cucharadas de queso fresco,2 cucharadas de cebolla morada picada ,4 nopales asados,Salsa verde o roja, para acompañar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta un sartén. Fríe el chorizo y desmorónalo.

2. Divide los frijoles entre los nopales.

3. Agrégales la lechuga, el queso y la cebolla.

4. Acompaña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.