¡Un postre riquísimo y súper original! Seguro que con estas crepas de amaranto y zarzamora dejarás impactados a todos. Esta receta deliciosa aprovecha los beneficios del amaranto, que además, es delicioso. ¡Pruébalas, te encantarán!
¿Qué necesitas para preparar crepas de amaranto?
4 Porciones:
- 300 gramos de harina
- 200 mlts leche
- 1 huevo
- 50 gramos de mantequilla fundida
- Amaranto al gusto
Preparación:
- En un bowl agrega harina, leche, y mezcla; agrega un huevo, mantequilla previamente derretida.
- En un sartén previamente calentado vierte la mezcla para formar una crepa delgada, espolvorea amaranto.
- Rellena con queso crema, zarzamora y enrolla.
- Corta por la mitad, sirve y ¡disfruta!
Cuéntale a todos tus amigos sobre esta receta y compártela con tu familia. Sigue en Cocina Fácil y podrás encontrar más recetas como estás,.
También puedes suscribirte a nuestro canal de YouTube para más videitos.