Crepas de amaranto y zarzamora

Crepas-Amaranto.png

¡Un postre riquísimo y súper original! Seguro que con estas crepas de amaranto y zarzamora dejarás impactados a todos. Esta receta deliciosa aprovecha los beneficios del amaranto, que además, es delicioso. ¡Pruébalas, te encantarán!

¿Qué necesitas para preparar crepas de amaranto?

4 Porciones:

  • 300 gramos de harina
  • 200 mlts leche
  • 1 huevo
  • 50 gramos de mantequilla fundida
  • Amaranto al gusto

Preparación:

  1. En un bowl agrega harina, leche, y mezcla; agrega un huevo, mantequilla previamente derretida.
  2. En un sartén previamente calentado vierte la mezcla para formar una crepa delgada, espolvorea amaranto.
  3. Rellena con queso crema, zarzamora y enrolla.
  4. Corta por la mitad, sirve y ¡disfruta!

Cuéntale a todos tus amigos sobre esta receta y compártela con tu familia. Sigue en Cocina Fácil y podrás encontrar más recetas como estás,.

También puedes suscribirte a nuestro canal de YouTube para más videitos.

Contenido relacionado
La noche de ayer estos restaurantes y chefs fueron galardonados por la Guía Michelin, aquí te contamos todos los detalles que debes conocer.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
Hoy se antoja algo mexicano y delicioso. Te decimos como hacer enchiladas verdes tradicionales para que le des gusto a tu antojo.
Porque nadie le dice que no a un buen guacamole, te compartimos las mejores recetas para preparar en casa. ¡Están irresistibles!