Crepas de amaranto y zarzamora

Crepas-Amaranto.png

¡Un postre riquísimo y súper original! Seguro que con estas crepas de amaranto y zarzamora dejarás impactados a todos. Esta receta deliciosa aprovecha los beneficios del amaranto, que además, es delicioso. ¡Pruébalas, te encantarán!

¿Qué necesitas para preparar crepas de amaranto?

4 Porciones:

  • 300 gramos de harina
  • 200 mlts leche
  • 1 huevo
  • 50 gramos de mantequilla fundida
  • Amaranto al gusto

Preparación:

  1. En un bowl agrega harina, leche, y mezcla; agrega un huevo, mantequilla previamente derretida.
  2. En un sartén previamente calentado vierte la mezcla para formar una crepa delgada, espolvorea amaranto.
  3. Rellena con queso crema, zarzamora y enrolla.
  4. Corta por la mitad, sirve y ¡disfruta!

Cuéntale a todos tus amigos sobre esta receta y compártela con tu familia. Sigue en Cocina Fácil y podrás encontrar más recetas como estás,.

También puedes suscribirte a nuestro canal de YouTube para más videitos.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.