¡Amamos estos cupcakes en forma de borreguitos! Si disfrutas mucho de la repostería, te invitamos a poner a prueba tus habilidades al cocinar un par de cupcakes borreguitos. Este es un gran detalle para tus personas favoritas.
Ingredientes para cupcakes borreguitos:
- 1-1/3 Tazas de harina
- 3/4 Taza de cocoa en polvo
- 2 Cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4 Chucharadita de bicarbonato de sodio
- 3 Cucharadas de mantequilla
- Pizca de sal
- 2 Huevos
- 1-1/2 Taza de azúcar
- Extracto de vainilla
- 1 Taza de leche
- Betún
- Malvaviscos pequeños
- Fondant
Preparación:
- Mezcla la cocoa en polvo y la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio.
- Bate la mantequilla, los huevos, el azúcar, la vainilla y la leche.
- Agrega la mezcla de harina y cocoa y sigue batiendo. Agrega una pizca de sal.
- Sirve en recipientes para cupcake y hornea.
- Utiliza el fondant para decorar y armar las cabecitas de los borreguitos.
- Agrega un poco de betún blanco sobre los cupcakes y decora con el fondant y los malvaviscos para dar forma de borreguitos.
¡Qué ricos son los cupcakes, una opción deliciosa para el postre! Comparte esta receta con tus amigas y prepara estos borreguitos súper bonitos.
No olvides contarnos cómo te quedaron y si quieres más videos o recetas de cupcakes, sigue con nosotros.