Prepara con Gabriel Soto un helado de blueberries

Cocina Hot Gabriel Soto

Además de enseñarte a preparar un helado de blueberries queremos que disfrutes de nuestro chef invitado a la Cocina Hot de Cocina Fácil: Gabriel Soto.

¿Qué necesitas para preparar un helado de blueberries?

  1. 1 taza de blueberries
  2. 2 plátanos
  3. 1 taza de mango
  4. 1 taza de yogur griego
  5. 1/2 taza de miel
  6. Hielos
  7. Granola

¡Sabemos que te encantó la receta de helado de blueberries hecha por el guapísimo actor Gabriel Soto! Si quieres más videos de Cocina Hot, no olvides visitar nuestra sección dando clic aquí.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Te decimos si puedes usar papel aluminio con este gran electrodoméstico que te facilita la vida. La freidora de aire te acompaña en tus mejores preparaciones checa esta info.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.