Refréscate con agua de sandía con un toque picosito que te encantará

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Para esta temporada de calor, es importante que mantengamos una buena hidratación y qué mejor hacerlo que con una refrescante bebida que puedes hacer fácilmente con sandía y el rico toque de la mermelada de naranja y chile piquín de McCormick. Antes de decirte paso a paso cómo preparar esta deliciosa receta, queremos contarte todos los beneficios que tiene esta fruta para tu cuerpo. La sandía contiene muchos nutrientes (vitaminas y sales minerales que perdemos con el sudor) y es es ideal para estas fechas porque es ligera y es muy rica en agua. ¡El 80% de su contenido es agua! Además de hidratante, también es muy saludable porque su aporte calórico es muy bajo: 25 calorías por cada 100 gramos. Y por si fuera poco, gracias a su alto contenido de fibra la sandía ayuda a limpiar el intestino y eliminar toxinas del organismo. Seguramente has probado agua de sandía y sabes lo refrescante que es, pero queremos que la disfrutes como nunca antes con el toque picante de la mermelada de naranja y chile piquín de McCormick. ¡Te va a encantar esta combinación de sabores y frescura! Te puede interesar: Cocineras tradicionales: un tesoro de la gastronomía mexicana

INGREDIENTES:

  • 1/2 sandía grande sin semillas
  • 1 manojo de hierbabuena
  • 3 cucharadas de mermelada de naranja y chile piquín de McCormick
  • 1.5 l agua fría

PASO A PASO:

  • Pela la sandía y retira las semillas.
  • Corta trozos grandes y ponlos en la licuadora.
  • Limpia cuatro ramitas de hierbabuena.
  • Añade el agua a la licuadora tres cucharadas de mermelada de naranja y chile piquín de McCormick, y las hojas de las ramitas de hierbabuena.
  • Licúa hasta que se integre todo.
  • Adorna con 6-8 hojas completas de hierbabuena.

¡Listo! Así de fácil tú y tu familia pueden disfrutar de esta refrescante y deliciosa bebida con el original sabor picante de las nuevas mermeladas con chile McCormick. Descubre más información sobre tus platillos favoritos en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado