Guacamole con totopos

Guacamole con totopos

El guacamole es simplemente la mezcla de aguacate, chiles, cilantro y cebolla más deliciosa que puede existir en el mundo culinario. El guacamole es sin duda una de las salsas más famosas de México que debes probar. Este rico pure puedes ponérselo a ¡casi todo! En este sencillo video te explicamos cómo hacerlo. ¡Manos a la obra!

Ingredientes para hacer guacamole con totopos:

  • 3 Aguacates
  • 1 Chile serrano
  • 1/2 Taza de cilantro picado
  • 2 Jitomates
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 1 Cebolla picada

Preparación:

  1. Corta los aguacates y aplástalos en un recipiente hondo. Agrega el jugo de limón mientras mezclas con el aguacate.
  2. Agrega la cebolla, el cilantro y los chiles. Mezcla todo y agrega el jitomate.
  3. Sirve con totopos y disfruta.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Además te compartimos otras opciones para preparar guacamole que seguro te encantarán.

También te recomendamos visitar nuestra sección de salsas y aderezos para más opciones deliciosas. ¡No te arrepentirás!

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.