La salsa picada de aguacate es perfecta para acompañar unos tacos de carne recién asados. Esta deliciosa mezcla es una variación ligera entre la salsa verde e incluso el guacamole.
Ingredientes:
- 1/2 Kilo de tomate verde
- 2 Aguacates
- 1/2 Cebolla
- 1 Ramita de cilantro picada
- 1 Jalapeño
- 2 Limones
- Sal
¿Cómo preparar salsa picada de aguacate?
- Corta el aguacate y aplasta un poco en un recipiente hondo.
- Agrega la cebolla, el cilantro y mezcla con el aguacate.
- Licua los tomates verdes junto con una taza de agua.
- Agrega los tomates al recipiente con el aguacate y mezcla.
- Corta el chile finamente y agrégalo junto con un poco de sal y el jugo de limón.
El aguacate se ha puesto de moda en los últimos años, pero ¿sabes qué es lo que te aporta ? El aguacate contiene Vitamina K, Vitamina B5, B6, Vitaminas A, C, E, tiamina (vitamina B1), riboflavina (Vitamina B2) y niacina (vitamina B3), ácido fólico, calcio, hierro, magnesio, manganeso, zinc, potasio, cobre, fósforo y otros minerales.
¡Aprovecha! Cómelo en esta deliciosa, antojable y picante salsa, agrégalo a tu dieta diaria . Además puedes aprovechar sus beneficios que no son solamente comestibles, el aguacate tiene otras aplicaciones. ¡Descúbrelas aquí !
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