3 recetas de margaritas bajas en calorías

Disfruta de una deliciosa coctelería sin preocupaciones

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Las margaritas son una de las bebidas más populares

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Margarita refrescante de sandía

Ingredientes:

  • 2 tazas de sandía sin semillas
  • 1 caballito de tequila
  • El jugo de dos limones
  • Jarabe de agave
  • Hielo en picado
  • Rodajas de limón o trozos de sandía para decorar
  • Sal para escarchar

Instrucciones:
Coloca la sandía en una licuadora y mezcla hasta obtener un puré. En una coctelera reúne el puré de sandía, el tequila, el jugo de limón y el jarabe de agave. Escarcha los bordes de un vaso con sal.
Enseguida, llena el vaso con hielo picado y vierte la mezcla de la coctelera. Decora con rodajas de limón o trozos de sandía. ¡Disfruta!

Margarita de pepino y menta

Ingredientes:

  • Un caballito de tequila
  • Jugo de limón fresco y natural
  • 30 mililitros de agua mineralizada o agua tónica
  • 5 rodajas de pepino
  • Hojitas de menta
  • Hielo picado
  • Sal para escarchar

Instrucciones:
En una coctelera, mezcla el tequila, el jugo de dos limones, el agua mineralizada, las rodajas de pepino y las hojas de menta. Agita bien para extraer el sabor de la menta.
Escarcha los bordes de un vaso con sal, llénalo con hielo picado y vacía la mezcla de la coctelera. Decora con una rodaja de pepino y menta.

Margarita de maracuyá y jengibre

Ingredientes:

  • Un caballito de tequila
  • El jugo de dos limones
  • Una taza de puré de maracuyá
  • Rodajas de jengibre fresco
  • Dos cucharaditas de jarabe de agave
  • Hielo picado
  • Sal para escarchar

Instrucciones:
En una coctelera, se mezcla el tequila, el jugo de limón, el puré de maracuyá, la rodaja de jengibre y el jarabe de agave. Agita con vigor para combinar todos los sabores y que el jengibre suelte su magia.
Escarcha los bordes de un vaso con sal, llénalo con el hielo picado y vacía la mezcla de la coctelera sobre el hielo en el vaso. Decora con una rodaja de maracuyá o de jengibre.

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