Pay de cereza: una receta fácil y deliciosa

Este delicioso postre se puede combinar con helado o un delicioso café con vainilla

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Pay de cereza

Unsplash

Ingredientes:

  • 2 tazas de galletas de vainilla trituradas
  • Media taza de mantequilla derretida
  • Una lata de relleno de cereza para pay
  • Una taza de azúcar
  • 1/4 de taza de maicena
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • Una cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 tazas de cerezas naturales sin hueso

Instrucciones:

Se precalienta el horno a 180°C.
Se mezclan las galletas trituradas con la mantequilla derretida y se presiona la masa en un molde para pay, formando una base uniforme. Refrigera unos minutos y reserva.
En un tazón se combina el azúcar, la maicena y la sal. Luego, se añade el relleno de cereza y mezcla muy bien.

Cuando la mezcla está uniforme, se añaden las cerezas frescas y el chorrito de vainilla. Vierte el relleno de cerezas sobre la base de galletas en el molde y se pueden espolvorear más galletas trituradas encima para decorar. Hornear durante aproximadamente 50 minutos o hasta que la mezcla se vea cocida y la corteza de galleta esté dorada.

Deja enfriar antes de refrigerar durante al menos 2 horas. Acompaña el delicioso postre de pay de cereza con una bola de helado de vainilla o menta. ¡Disfruta!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado