Receta fácil de chop suey con verduras

Esta receta sencilla es deliciosa y muy equilibrada

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Chop suey

Pixabay

Ingredientes:

  • 250 gramos de fideos de arroz o fideos chinos
  • Un chorrito de aceite vegetal
  • Una cebolla cortada en julianas delgadas
  • 2 zanahorias, cortadas en rodajas finas
  • Un pimiento rojo, cortado en julianas
  • Un pimiento verde, cortado en julianas
  • 250 gramos de champiñones, lavados y cortados en rodajas
  • Una taza de bambú, puede ser de lata, escurridos
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Un trozo de jengibre fresco, picado
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • Pimienta al gusto
  • 1/4 taza de caldo de verduras natural
  • 2 cucharaditas de maicena mezclada con tantita agua (para espesar la salsa)

Assorted Chinese food set. Chinese noodles, fried rice, dumplings, peking duck, dim sum, spring rolls. Famous Chinese cuisine dishes on table. Top view. Chinese restaurant concept. Asian style banquet

thesomegirl/Getty Images/iStockphoto

Instrucciones
Cocina los fideos de arroz según las instrucciones del paquete. Escúrrelos y reserva.
Luego, calienta una sartén con un poco de aceite vegetal a fuego medio alto. Añade la cebolla y saltea hasta que esté transparente. Suma las zanahorias y saltea por unos minutos hasta que comiencen a ablandarse. Luego, agrega los pimientos, champiñones, brotes de bambú, ajo y jengibre, y cocina por unos minutos más.
En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, la salsa de ostras y la pimienta. Vierte esta mezcla sobre las verduras y revuelve bien.
Agrega el caldo de verduras y baja el fuego. En un traste pequeño, revuelve la maicena con agua hasta obtener una pasta sin grumos e inclúyela a la mezcla del sartén. Mueve bien.
Enseguida, agrega los fideos de arroz cocidos y mueve para que se impregnen con la salsa y las verduras.
Disfruta tu chop suey.

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