Abierto de manzana verde y prosciutto

Abierto de manzana verde y prosciutto

Recetas agridulces

Ingredientes

[1 baguette cortada en rebanadas diagonales,8 rebanadas delgadas de prosciutto,1/4 de taza de brotes de chícharo,1/2 manzana verde cortada en bastones delgados,1/2 taza de queso mascarpone,1 cucharadita de miel,1 pizca de ajo en polvo,1 cucharadita de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Dora las rebanadas de baguette en el horno.

2. Mezcla el queso mascarpone con la miel y el ajo. Salpimienta.

3. Unta el queso sobre cada pan. Acomoda encima una rebanada de prosciutto y algunos bastones de manzana a un costado. Termina con el aceite de oliva y los brotes.

¡Más opciones deliciosas y diferentes!

Triángulos de arroz con calamar

Rollitos de calabacita con ensalada de surimi

Crostini con jamón serrano e higos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado