Menú vegano: agua de uva verde con arándanos

Avatar Josselin Melara | enero 18, 2019


Ingredientes

  • 2 tazas de uva verde
  • 1 taza de arándanos deshidratados
  • 1/3 de taza de miel de agave
  • 3 tazas de agua mineral

Instrucciones

  1. Licúa las frutas con el azúcar. Agrega poco a poco el agua mineral para no desbordar el vaso de la licuadora.
  2. Cuela si lo deseas y sirve con hielo.

¡Hidrátate de una manera deliciosa! Te compartimos la receta de agua de uva verde con arándanos. Para endulzarla, utiliza miel de agave o sustituto de azúcar. Como tú lo prefieras. Esperamos la disfrutes tanto como nosotros.

Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!