Aguacate relleno de ensalada de cebada
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 2 aguacates partidos por la mitad
- 2 tazas de cebada cocida
- 4 cdas. de perejil picado
- 2 cdas. de jugo de limón amarillo
- 2 cdas. de cebolla morada picada
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 2 cdas. de aceite de oliva
Preparación
- Sella los aguacates en una plancha muy caliente por 20 segundos; retíralos del fuego y reserva.
- Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón grande y sirve sobre las mitades de aguacate.
¿Estás buscando recetas para cuidarte? Entonces te va a fascinar este aguacate relleno de ensalada de cebada. Te decimos cómo prepararlo para que lo disfrutes hoy mismo. Te interesa: Recetas con aguacate que tienes que probar para disfrutarlo
Datos que debes saber sobre la cebada
- Es un cereal esencial para la salud y alimentación de ganado y aves.
- Sirve para crear diversos productos, como alcohol, malta y cerveza.
- La cebada es un cereal de “segundas pajas”: esto significa que se cultiva después del trigo.
- Su cultivo se da entre septiembre y noviembre.
- Es el cereal más antiguo para uso alimentario; es decir, el más antiguo en cultivarse para consumo humano.
- Se cree que su origen se dio en Asia, en al año 2,800 a.C.
- El 85% de su producción se utiliza para la elaboración de cerveza.
- Y por último, es el cereal más rico en fibra.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con cebada , tan deliciosas como este aguacate relleno de ensalada de cebada. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email