Aguacate relleno de ensalada de cebada

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 aguacates partidos por la mitad
  • 2 tazas de cebada cocida
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 2 cdas. de jugo de limón amarillo
  • 2 cdas. de cebolla morada picada
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Preparación

  1. Sella los aguacates en una plancha muy caliente por 20 segundos; retíralos del fuego y reserva.
  2. Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón grande y sirve sobre las mitades de aguacate.

¿Estás buscando recetas para cuidarte? Entonces te va a fascinar este aguacate relleno de ensalada de cebada. Te decimos cómo prepararlo para que lo disfrutes hoy mismo. Te interesa: Recetas con aguacate que tienes que probar para disfrutarlo

Datos que debes saber sobre la cebada

  • Es un cereal esencial para la salud y alimentación de ganado y aves.
  • Sirve para crear diversos productos, como alcohol, malta y cerveza.
  • La cebada es un cereal de “segundas pajas”: esto significa que se cultiva después del trigo.
  • Su cultivo se da entre septiembre y noviembre.
  • Es el cereal más antiguo para uso alimentario; es decir, el más antiguo en cultivarse para consumo humano.
  • Se cree que su origen se dio en Asia, en al año 2,800 a.C.
  • El 85% de su producción se utiliza para la elaboración de cerveza.
  • Y por último, es el cereal más rico en fibra.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con cebada , tan deliciosas como este aguacate relleno de ensalada de cebada. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado